水利工程学院召开2018-2019学年第二学期期中教学检查学生座谈会

发布时间:2019-05-27 08:32:33

为进一步加强学风建设,增进师生之间的交流和沟通,提高教学质量,确保期中教学检查工作取得实效。水利工程学院于2019年5月21日在创新楼A103教室召开了本学期期中教学检查学生座谈会。学院党总支书记陈元才、副院长曹志勇以及各专业学生代表共计60余人参加了本次座谈会,座谈会由学院副院长曹志勇主持。

水利工程学院副院长曹志勇首先向大家明确了本次座谈会的目的和意义,指出学生座谈会是进行教学信息反馈的重要手段,并鼓励大家对学院的教学、管理、服务等各项工作畅所欲言。学生代表针对班风、学风、教师授课、课程设置及生活情况等方面踊跃发言,并提出了中肯的建议。

同学们对任课老师的敬业精神、教学水平、师德师风表示肯定,并纷纷表达了要通过自身努力提升综合素养的信心。学院领导认真听取了学生代表的发言,并就学生反馈的问题进行耐心的解答,并承诺将对学生反应的问题积极与学校有关部门进行沟通,为同学们的基本生活及学习的保障做好服务工作。

最后,陈元才书记对同学们积极为学院教育、教学工作建言献策表示感谢,并围绕班级工作、宿舍管理、顶岗实习、接本考研等多个方面与学生代表进行了交流,并寄语同学们以学校为荣,继续支持学院教育教学工作,为学校和学院发展积极献计献策。