水利工程学院学工教师深入宿舍开展安全卫生大联查活动

发布时间:2019-06-06 11:56:52

      为了解学生的宿舍生活情况,做好水利工程学院学生宿舍安全与卫生工作,规范住宿行为,消除安全隐患,引导广大学生养成良好的生活习惯和行为规范,2019年6月4日,水利工程学院党总支书记陈元才老师与与学工办老师一起深入学生宿舍开展安全卫生大联查活动。

      本次检查针对我学院学生居住的2、3号楼展开,经过对学生宿舍的违规电器和易燃易爆物品专项检查,各宿舍整体卫生情况良好,检查过程中未发现严重安全隐患问题,通过此次检查同学们提高了安全用电意识,相关负责人也将情况向学生及时反馈。

      宿舍是同学们学习、生活的重要场所,宿舍卫生和安全是关乎在校大学生良好生活环境的重要内容。此次安全卫生检查倡导同学们能够各尽其力,更加注意身边小事,维护宿舍的安全和卫生,努力营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境,共同创建安全和谐的美丽校园。

MK~0U4GKEFP~96XE$J)]@}N.png

@`L1Q6H~NK2@]$N00I}R{C2.png