水利工程学院召开新学期工作会议

发布时间:2019-08-30 14:17:59

8月28日下午,水利工程学院在弘文守正楼1327室召开新学期工作会议。学院党总支书记陈元才、副院长曹志勇以及全体教师参加了会议,本次会议由学院党总支书记陈元才主持。

首先,陈元才书记向与会教职工传达了学校暑期“再上太行”党性教育活动精神。他表示,要继续发挥好党员教师的模范带头作用,为大家排忧解难,与水利学院全体教职工一起完成学院安排的各项任务。要切实抓好党建工作,在思想上真正重视,在措施上保证落实,党员教师要自觉以党员标准严格要求自己,以良好的党风带动教风,促进学风,为社会培养更多优质的水利人才。

随后,曹志勇副院长就学院上学期和暑假期间的工作进行了简单的总结,对新学期工作做了总体部署。他强调,新学期水利学院要切实抓好以下几方面工作。一是做好新学期的各项准备及日常教学工作;二是按照学校统一部署,积极做好水利学院相关专业评估资料、自评报告编写及毕业设计,全力迎接学位评估工作;三是积极发挥教研室全体教师的作用,凝神聚力,积极做好教学及相关工作,为学校的发展贡献力量;四是完成各个教学环节的检查和督导,鼓励和帮助青年教师成长,积极参与教学、科研工作。

本次会议明确了新学期的工作方向,以本科学位评估工作为契机,结合具体情况,凝学院全力,切实做好教学及相关各项工作。