水利工程学院2019级新生家长见面会圆满成功

发布时间:2019-09-09 12:58:55

      为使新生尽快熟悉适应新环境,让新生家长了解水利工程学院的日常工作,水利工程学院于2019年9月7日下午三点在4C104教室,召开2019级新生家长见面会。2019级新生家长、水利工程学院院长、各专业优秀教师参加了此次见面会。

      首先,单长河院长向大家进行自我介绍并且向家长问好,之后介绍我学院知名教授、老师等,讲述了我校、学院基本情况,让家长更加了解水利工程学院的办学条件、教学力量等内容。

      随后,家长老师展开讨论,就专业发展、就业情况、生活条件、转专业等问题进行深入讨论。各专业教授面对家长问题作一一详细的解答。

      伴随着热烈的掌声,此次2019级家长见面会结束,通过此次见面会,不仅加强了家长对学院、专业的认识,更拉近了家长与老师的距离,2019级新生为水利工程学院注入了新的力量,希望他们能在水利工程学院度过充实的大学时光,也希望家校共同努力,陪伴2019级新生成长。

640.webp (16).jpg

640.webp (19).jpg

640.webp (17).jpg

640.webp (18).jpg