水利工程学院学生党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-01 17:46:36

      按照按照省委的统一部署和学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,11月1日中午,水利工程学院学生党支部召开对照党章党规找差距交流研讨会。会议由水利工程学院学生党支部书记路鹏老师主持,支部全体党员参加了会议。

      会上,路鹏老师先结合自身学习和工作,从多个角度进行了总结和自我剖析,找出差距,并提出需要整改落实的方案。接下来,对照党章《准则》《条例》,围绕“十八个是否”,参会党员依次发言,大家结合自身实际深入进行自我剖析,逐一查摆自身存在的问题并提出了整改措施。通过对照党章党规查找问题,大家既找准找实了差距和不足,也明确了整改和提高的目标方向。

      会后,大家纷纷表示要以此次研讨会为契机,在以后的学习和工作中“守初心、担使命,找差距、抓落实”,发挥党员带头模范作用,真抓实干,务实求效。

IMG_7899.JPG