水利工程学院举办“忆初心,筑使命”知识竞赛总决赛

发布时间:2019-11-22 09:40:39

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动内容,深入学习贯彻党的十九大精神,水利工程学院学习部于11月14日在4教B区416教室举办了“忆初心,筑使命”知识竞赛决赛。

NP`NQMG_KF}N5PLD6AJ]Y@X.jpg

经过初赛激烈的角逐,共有十二支参赛队进入决赛。水利工程学院团委刘晓延老师、卢伯阳老师、王彦龙老师出席此次竞赛活动。比赛开始前,刘老师对于本次活动进行了开场致辞,表达了对晋级队伍的鼓励以及对各队参赛选手的希冀。

接下来比赛正式开始,首先进行的是“点球大战”,十二支队伍分为三组,每组的各队轮流答题“你方唱罢我登场”,比赛过程激动人心,选手们紧张有序,赛场气氛热情高涨。然后进行的是“心有灵犀”,这可谓是一场默契大考验,各队选手相互配合,既考验了同学们的知识储备,又展示出队友之间的团结合作。此环节,在同学的热情邀请下,老师们也走上赛场和同学们来了一次小小的“PK”。老师们的即兴参与调动了全场的气氛,也缓解了选手们的压力。最后进行的是“巅峰之战”,即抢答环节,将比赛推向高潮,选手们抢答问题的热情越来越高,各队答题踊跃,观众席更是掌声热烈。

`~1Q%191C~@]R@9KDGBTXB2.jpg

经过三轮的精彩比拼,最终决出了六支获奖队伍;卢伯阳老师、沈丙旭部长分别为获奖的参赛队颁发了证书和奖品。比赛最后,卢老师进行了总结点评,卢老师对活动取得圆满成功表示充分肯定;同时,她还勉励同学们积极参与各项活动,锻炼自己,为将来的发展打好基础。

获奖名单如下:

第一名:刘桂洋 冯玉龙 张福阔

第二名:赵梓豪 冯梓涵 李淑盼

魏佳豪 樊伟 李宏宇

第三名:司驰腾 张高博 刘家琪

贾紫璇 董    玥 冯    丽

姚贺之 李晨烨 李云泽

A_S91LI6FV~98O$H8C~Y)BN.jpg

不忘初心,忆峥嵘岁月;牢记使命,思追梦前行。希望学院的莘莘学子以此次活动为契机努力奋斗、初心不改,在青春路上砥砺奋进!

V1J41LV}FKV{NO6NU6%VNLH.jpg