水利工程学院召开2019-2020学年第一学期期中教学检查学生座谈会

发布时间:2019-11-22 10:02:56

为进一步提高教学质量,加强学风建设。水利工程学院于2019年11月21日在图书馆1327会议室召开了本学期期中教学检查学生座谈会。水利工程学院副院长曹志勇、教学秘书韩超、以及各年级专业学生代表共计40余人参加了本次座谈会,座谈会由曹志勇副院长主持。

曹志勇副院长首先明确了期中教学检查学生座谈会的目的和意义,并鼓励大家对学院的教风建设、教学管理、教学保障、学风建设及其它各项工作发表意见。随后,学生们围绕着班级工作、宿舍管理、课程学习及考研等方面提出了自己关心的问题,并对学院的发展提出了中肯的建议。学院领导对学生反馈的问题进行耐心的解答,并表示会积极与学校有关部门进行沟通,为同学们做好服务工作。

最后,曹志勇副院长对同学们积极发言献计献策表示感谢,并寄语同学们努力学习,继续支持学院教育教学工作。

QIZHONGJIAOXUEJIANCHA.png