水利工程学院开展“十九届四中全会集中学习”党总支扩大会议

发布时间:2019-11-25 15:28:16

      2019年11月21日,水利工程学院于弘文守正楼1327室召开“十九届四中全会集中学习”主题党总支扩大会议,水利工程学院党总支成员和学工办教师党员参加了本次学习。

      与会同志认真学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,学习领会全会通过的《决定》,学习领会中央宣讲团动员会精神。党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会《决定》通篇贯穿着坚定自信、坚守根本、改革创新的精神,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

      本次学习结束后,大家表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,也是宣传思想战线必须担负起的重大政治责任。我们要切实增强学习党的十九届四中全会精神的政治自觉和思想自觉,将会议精神贯彻到日常的工作和学习中。

B890DB61FC4D0E8876F98F3EACA6DF93.png

24743B7235C7FDAB0119CD9409FC6A5F.png