水利工程学院党总支召开“不忘初心 牢记使命“主题教育总结大会

发布时间:2020-05-20 15:46:47

111日,水利工程学院在弘文守正楼1327室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会,学院全体教职工参加了本次会议,大会由学院党总支书记陈元才主持。

首先,陈元才书记向老师们传达了110日学校召开的主题教育总结大会会议精神,对水利工程学院主题教育工作进行了总结,进一步回顾主题教育工作的推进过程,总结成效和经验。他强调“不忘初心 牢记使命”主题教育只有“进行时”,没有“完成时”,学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入推进整改落实为抓手,以深入推进全面从严治党为重点,以昂扬向上的精神状态和勇往直前的干事作风推动主题教育向纵深发展。

随后,陈元才书记对如何深化主题教育成果进行了部署,他指出:水利工程学院要按照学校党委部署,在巩固中坚持,在坚持中深化,确保整个主题教育取得最好成效:要以钉钉子精神抓好整改落实工作;要以持之以恒的精神推进主题教育各项任务落地。

最后,全体与会教师一致表示要将“不忘初心 牢记使命”作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设,坚持立德树人、坚持社会主义办学方向,促进学生全面发展。

总结大会最终照片.png