水利工程学院召开落实学校党委工作要点布置会

发布时间:2020-05-10 14:24:11

为全面落实学校第一次党代会精神,推动学院应用型本科建设的发展。5月7日,水利工程学院通过线上、线下相结合的方式召开落实学校党委工作要点布置会,本次会议由学院党总支书记陈元才主持。

首先,陈元才书记向学院全体教职工传达了学校2020年党委工作要点以及向辉校长、陈进杰书记的讲话精神。他强调:水利工程学院要全面贯彻落实学校各项工作部署,科学谋划学院2020年各项工作,认真做好学院党建、学生教育管理、教育教学、专业建设、人才队伍建设等各项工作,全力推进高水平专业群建设,推动学院事业发展再上新台阶。    

随后,陈元才书记对学院党建、疫情防控等重点工作做出相应部署。他指出:全体教职工要高度重视疫情防控工作,按照学校统一部署抓好落实。要摸清底数,推进网格化管理,落实包联责任制,强化意识形态管理,做好师生思想政治工作;切实加强党对各项工作的领导,充分发挥党组织与全体党员的积极作用;认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,推动支部建设、创新支部活动,强化责任意识。

    会后,水利工程学院全体教职工表示:坚决拥护学校党委的各项决策部署,要以更加饱满的热情进一步推动学院各项工作的发展,为实现学校高水平应用型本科院校建设不懈奋进!

党委工作要点.png