水利工程学院学习习近平总书记重要回信精神

发布时间:2020-05-10 14:25:39

为深入贯彻落实习近平总书记重要回信精神,将回信精神转化为奋进动力,为中华民族的伟大复兴接续奋斗。水利工程学院通过“腾讯会议”组织全体教职工深入学习习近平总书记重要回信精神系列活动,本次活动由学院党总支书记陈元才主持。

首先,陈元才书记带领大家集中学习了习近平总书记重要回信内容,要求大家深刻领会总书记回信的内涵和重大意义;要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;把用心学习总书记的重要回信精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,坚定理想信念。

随后,陈元才书记结合学院实际工作提出以下要求:一、全体师生要把学习贯彻总书记重要回信与深入践行社会主义核心价值观结合起来,培养高尚道德情操和崇高精神;二、要把学习贯彻总书记的重要回信与学院本科学士学位授权评估、学科建设、教学科研平台建设以及“三全育人”等工作相结合,立足学院实际,强化基础教育、优化专业结构、提升教学质量。

最后,大家一致表示,要用心学习领会总书记的重要回信精神,牢记总书记的殷殷嘱托;按照学校党委的要求,坚定信心、感恩奋进,为新时代教育事业发展作出更大贡献。

回信精神.png