水利工程学院召开“转作风”工作布置会

发布时间:2020-06-04 17:09:05

为深入贯彻落实学校党委决策部署,做好作风专项整治工作。6月4日,水利工程学院通过“腾讯会议”召开“严规矩 强监督 转作风”工作布置会,正式拉开集中整治形式主义、官僚主义序幕。水利工程学院全体教师参会,本次会议由水利工程学院党总支书记陈元才主持。 

首先,陈元才书记向全体与会教师传达了学校党委印发的《河北水利电力学院“转作风”工作方案》和向辉校长的重要讲话精神。他指出,全体党员干部要按照学校党委统一部署和要求,把党规党纪与学院规章制度结合起来,用制度与规矩管人、管事。党员干部要严守政治规矩,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,力争做忠诚、干净、担当的好干部。

随后,陈元才书记强调:要进一步强化党内监督,广大党员干部要自觉接受群众监督,适应在监督环境下工作,求真务实,扎实工作。要充分认识本次专项活动的重要意义,真正把自身存在的问题查准查实查全,把心思用在干事业上、把精力投到抓落实中,以更加严实的作风,投入到教育教学管理中去,建章立制、立行立改,坚决纠正工作中存在的形式主义和官僚主义突出问题。以学士学位授予权评估工作为抓手,以评促建,评建结合,切实做好学院教育教学管理工作。

本次“转作风”工作布置会的召开意义深远,全体与会教师纷纷表示要紧盯目标任务,跟踪推进落实,全力以赴做好学院各项工作,奋力推进本科教育教学工作实现新跨越,为建设高标准应用型本科高校作出新的更大贡献!