水利工程学院召开全面从严治党工作布置会

发布时间:2020-06-08 14:53:54

为深入贯彻落实学校2020年全面从严治党工作会议精神,进一步强化责任担当,推动我院全面从严治党向纵深发展,2020年6月4日,水利工程学院通过腾讯会议召开全面从严治党工作布置会,会议由党总支书记陈元才主持,我院全体教师参加此次会议。

会上,党总支书记陈元才首先带领全体教师学习学校党委书记陈进杰和纪委书记方敏在2020年全面从严治党工作会议上的讲话,之后,陈书记从三个方面对我院全面从严治党工作进行了部署。陈书记指出,第一,我们要坚持目标导向,努力提升工作质量。学院狠抓全面从严治党,一定要围绕中心工作进行,党员干部要通过全面从严治党,压实责任,激发动力,确保学院2020年各项既定目标顺利达成。第二,坚持问题导向,力求工作实效。要通过改革解决全面从严治党过程中深层次的矛盾和问题,要以时不我待、只争朝夕的精神不断攻坚克难、担当作为,推进学院事业更好更快的发展。第三,强化责任担当,狠抓工作落实。全体师生要有危机意识,要有责任担当,要在全面从严治党的责任体系中找到自己的职责,同时,提高政治站位,将今年全面从严治党的各项任务落实落细落小。

最后,党总支书记陈元才总结称,全面从严治党永远在路上,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的领导,坚定不移把学院全面从严治党引向深入,坚持稳中求进、稳中求变、稳中提质总基调,改革创新、攻坚克难、狠抓落实,奋力开创我院工作新局面!