水利工程学院召开2020年征兵工作推进会

发布时间:2020-06-17 00:00:00

        为坚决贯彻落实省委、省政府及学校有关2020年大学生征兵的工作部署,圆满完成学院大学生征兵任务,根据学校关于2020年征兵工作推进方案具体要求,2020年6月14日,水利工程学院于宏文守正楼1327室召开了水利工程学院2020届毕业生返校工作布置会,本次会议由水利工程学院党总支书记陈元才主持,学院全体班主任、学工人员和学院征兵工作联系人参加了此次会议。

        水利工程学院党总支副书记史琳老师首先传达了学校征兵工作会议精神,并带领老师们学习了《水利工程学院2020年征兵工作推进方案》,会上布置了本次征兵相关具体工作,提醒老师们在具体工作中讲求方式方法,筛选宣传动员对象,积极引导学生自愿报名,强调学院征兵工作站将为老师和同学提供全方位的服务,明确班主任为班级征兵工作直接责任人,并讲明征兵期间各项工作分配情况。

        陈元才书记再次强调了本次征兵工作的重要性,希望全体班主任能够提高政治认识,把此项工作作为一项重要的政治任务来落实。最后,陈书记对本年度征兵政策进行解读,重点提醒了各位老师需要注意的有关细节,帮助老师们找准征兵工作突破口。

        本次会议部署了我学院本次征兵工作近期的任务,明确了学院征兵工作各层级的任务,为我院征兵工作的推进给予了有力的保障。

640.webp (3).jpg