水利工程学院学习陈进杰书记和向辉校长在七一表彰大会上的讲话

发布时间:2020-07-06 16:02:00

       2020年7月2日,水利工程学院召开全体教师大会,学习学校党委书记陈进杰和校长向辉在庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会上的讲话。会议由学院党总支书记陈元才主持,我院全体教师参加会议。
       会上,陈元才书记首先将此次表彰大会会议精神向老师们传达。在表彰大会上,学校党委对53名优秀共产党员、7名优秀党务工作者和7个先进基层党组织进行了表扬。学校党委书记陈进杰站在学校发展大局的高度,代表学校党委作了重要讲话,就进一步增强危机意识、创新意识、实干意识、发展意识,以改革创新的精神不断加强和改进党的建设,提出了明确要求。 
        接下来,陈元才书记指出,希望各位老师认真学习、深刻领会、准确把握会议精神,以先进为榜样,勇于担当作为,敢于较真碰硬,解放思想、团结拼搏、扎实工作,为促进我校高水平应用型本科建设而努力奋斗。
        最后,陈元才书记对转作风工作进行再布置,目前转作风工作进入查摆问题阶段,要求各支部积极组织支部党员开展自查和梳理问题。