水利工程学院为丁龙奎老师举办荣休仪式

发布时间:2020-07-07 11:16:15

为营造尊师重教的良好氛围,增强教师职业神圣感和光荣感,引导广大教师牢记“立德树人”使命,鼓励青年教师不忘初心、砥砺前行,发扬老前辈的优良传统和宝贵经验。7月7日上午,水利工程学院为丁龙奎老师隆重举行了荣休仪式。

首先学院党总支书记陈元才为今年荣休的丁龙奎老师送上真挚的祝福,并表达了崇高的敬意。接着回顾了丁老师近40年的工作经历,赞扬丁老师对教育事业执着与忠诚,对待学生的严格与关爱,对待同事真诚与友善,充分肯定了丁老师为学校做出的贡献,希望丁老师退休后继续一如既往地支持学校和学院的发展建设。

随后,丁龙奎老师满怀深情地回顾了工作生活中的感受和体会,感谢学院领导和同事们多年来的支持和照顾,表达了感激和不舍之情。院长单长河、副院长曹志勇、王凤春分别发言回顾了与丁老师一同工作中的“点点滴滴”,充分表达对丁老师的“爱意”与不舍。

   最后,单长河院长向丁龙奎老师颁发了荣休证书和荣休纪念品。衷心祝愿丁老师身体健康、幸福快乐!

丁2.png

丁1.png

丁3.png