水利工程系召开“沧州市城乡坑塘资源普查”动员会

发布时间:2017-06-23 17:28:41

619日下午我校水利工程系与沧州市水务局在我校大学生活动中心四楼活动室召开“沧州市城乡坑塘资源普查”动员大会。会上,沧州市水务局技术人员就“沧州市城乡坑塘资源普查”的技术要点和成果要求进行了详细的讲解。随后,水利工程系书记宋朝峰阐述了此次坑塘普查活动作为水利工程系2016级学生社会实践课程的重要性和必要性。水利工程系主任单长河进一步强调了普查的技术要点,并要求同学们在活动中注意安全,鼓励同学们抓住这次机会,在实践过程中提升专业知识,锻炼社交以及解决实际问题的能力。

在前期广泛宣传的基础上,水利工程系团委书记路鹏就本次实践作出了具体安排,进行了详细的分工。经过合理调配,水利工程系2016358名学生分成179个小组,并定于620日至28日深入沧州市177个乡(镇、区),共5700余个行政村进行坑塘资源普查。同学们纷纷表态,不怕苦累,不辱使命,一定努力完成好这项坑塘普查实践工作,为沧州市的水利事业贡献自己的一份力量。

2017-06-22-10-50-350250-898654501.jpg