我系代表参加河北水利电力学院2016年度“五四表彰大会”

发布时间:2017-05-12 00:00:00

岁月如烟,流年似水。“五四运动”所凝聚的“爱国、进步、民主、科学”的精神火炬,经过一代又一代爱国青年的传承,正燃烧着熊熊烈火交到我们手中。在这充满朝气的五月,河北水利电力学院在大学生活动中心隆重召开2016年度五四表彰大会。

2.png

伴随着激昂的团歌声,大会正式开始。首先,由学院张烨老师宣读五四表彰文件,接着进入颁奖仪式。本次五四表彰大会,表彰了各系优秀团务工作者、优秀团干部、优秀团员、青年优秀志愿者等。

3.png

水利系团委获得“文明校园建设优秀组织奖”


水利系杨学智老师获得 “优秀团务工作者”称号
水利系新媒体工作部获得了“最具特色优秀活动奖”和“优秀部门奖”
水工1566班、施工1535班、水电1604班、水工1670班、水技1601班、水技1602班、测量1623班团支部获得了“优秀团支部”称号
水电1602、水工1669、水工156班团支部获得“五四红旗团支部”称号


4.png

本次大会对我校过去一年共青团工作的总结,是对五四精神的继承、发扬,也是对五四精神的最好献礼。相信我系广大共青团员将会以此为新起点,用更加严格的标准要求自己,努力学习、勇于实践,我系各团支部将会拧成一股绳,使水利系青年学生工作再上一个新台阶!


                                                               



    文字:代东秀

                                                                        照片:代东秀

                                                                        编辑:王泽

                                                                        审核:路鹏