首页 >> 系部新闻 >> 正文

水利工程系召开期中教学检查学生座谈会

发布日期:2024-04-28    作者:     来源:    点击:

为了全面了解本学期教学运行、教学管理和教学保障等方面的情况,及时发现和解决各个环节存在的问题,以提升教学质量、促进专业发展、加强教学管理。4月26日下午,水利工程系在笃行楼B区108教室召开本学期期中教学检查学生座谈会。

学生代表们就教学和管理情况踊跃发言,在肯定与钦佩任课教师丰富教学经验与认真负责教学态度的前提下,对目前教学、管理中存在的问题提出意见和建议,在场的老师们针对同学所提出的问题给予耐心解答。

本科期中教学检查师生座谈会是水利工程系一直坚持的优良传统,也是“三全育人”的重要环节,针对同学们反馈的相关问题,水利工程系将梳理总结并积极回应,采取有效措施确保我系本科教学的高质量发展。