志愿活动

首页 >> 学团工作 >> 志愿活动 >> 正文

水利莘莘党员志愿服务队开展迎新志愿服务活动

发布日期:2023-09-04    作者:     来源:    点击:

为高质量做好水利工程系2023年迎新工作,进一步提高学生党员的责任意识和服务意识,充分发挥党员先锋模范作用,增强党支部的凝聚力,9月2日,水利工程系“水利莘莘党员志愿服务队”开展迎新生志愿服务活动,为迎新工作贡献力量。

图片

迎新期间,学生党员志愿者以饱满的热情欢迎新同学的到来,有序地组织开展志愿服务活动,主动帮助新生搬运行李,积极解答新生问题,引导新生办理报到的手续,用实际行动展现了新时代青年党员的奉献与担当,为新生留下了温暖的初印象

图片

青春逢盛世,奋斗正当时。“水利莘莘党员志愿服务队”时刻坚守在迎新工作第一线,保质保量做好迎新工作,成为开学季一道亮丽的蓝色风景线。学生党员志愿者始于初心、勇于担当、善于作为,以务实笃行的精神让广大新生和新生家长感受到了水利工程系学生党支部的热情与温暖,充分发挥出党员的先锋模范作用。