志愿活动

首页 >> 学团工作 >> 志愿活动 >> 正文

水利工程系学生二支部到凤凰城A区开展志愿服务活动

发布日期:2024-03-03    作者:     来源:    点击:

为充分发挥学生党员模范带头作用,鼓励党员同志积极承担社会责任,2024年2月29日,水利工程系学生二支部党员走进凤凰城A区开展志愿服务活动。

志愿活动过程中,党员志愿者们身着志愿服,分组协作,对社区环境进行打扫,仔细清理边角垃圾、烟头,清除杂草、污物和各类卫生死角,经过大家认真细致的打扫清理,凤凰城A区的环境得到了优化,赢得了所在社区居民的肯定与称赞。

图片图片图片图片图片图片

志愿活动结束后,参加志愿活动的党员志愿者们纷纷表示:“此次活动十分有意义,虽然算不上多大的贡献,但通过力所能及的志愿活动,拉近了彼此之间的距离,更是在平凡工作中展现服务意识的机会。作为一名共产党员,更应该时刻践行初心使命,勇于率先垂范”。

志愿服务是提升社会礼貌风气、促进社会和谐的一块基石,这些活动既是“助人”,也是“助己”;既是“乐人”,也是“乐己"。通过此次活动,党员志愿者们增强了服务基层的意识,相信每一位志愿者都可以用真心为更多的人送去温暖,以爱心温暖他人,服务社会。